Lokalwechsel

Geschätzte Mitglieder des OGV Bad Goisern, unsere Vorträge und Mitgliedertreffen finden ab 2014 im Gasthaus Kunze in Au 17 statt.

Das bisherige Vereinslokal, der Festsaal der Marktstube Bad Goisern, steht für unsere Treffen und Veranstaltungen nicht mehr zur Verfügung. Durch den derzeitigen Betreiber bzw. Verantwortlichen wurde uns mitgeteilt, dass unsere Veranstaltungen zu wenig Publikum bringen und sich der Betrieb des Lokals daher für ihn nicht rechnet.

Wir hoffen, ihr besucht unsere Veranstaltungen auch im Gasthaus Kunze nach wie vor so treu und zahlreich wie bisher. Wie immer verlosen wir bei jeder Veranstaltung 3 Preise unter den Anwesenden. Auf euer Kommen freut sich der Vereinsvorstand.