Praktischer Rosenschnittkurs in Bad Goisern

Datum: 23.03.2019

Im bekannten Garten von Roswitha und Ernst Scheuchl in St. Agatha, wird uns Gärtnermeister Manuel Engleitner aus St. Gilgen die Pflege von Rosen in Theorie und Praxis näher bringen. Wir werden viel erfahren, über Rosenpflege und den richtigen Standort.
Pflanzung, Düngung, Pflanzenschutz, Schnitt, Vermehrung und das richtige Gießen der Rosen werden ebenfalls Themen sein.

Parkmöglichkeiten beim ehemaligen Presshaus in St. Agatha.

Ort: Bad Goisern, St. Agatha 25