Praktischer Sommerschnitt an Obstgehölzen in Bad Goisern

Datum: 07.09.2019

Wann und wozu wird im Sommer geschnitten? Diese und weiteren Fragen zu diesem, noch immer umstrittenen Thema versuchen wir im Obstgarten von Doris und Rainer Feichtinger in Untersee zu beantworten. Gezeigt und erklärt werden die richtigen Schnittmaßnahmen an Obstgehölzen im Sommer.

Der Kurs findet nur bei trockenem Wetter statt. Parkmöglichkeiten beim Schützenheim Untersee, dann zu Fuß 5 Min. über Fischerbühel zum Garten.

Ort: Bad Goisern, Untersee 6