Vortrag "Gesunde Füße - gesunder Körper"

Datum: 17.10.2019

Im Hotel Goiserer Hof wird PhDr. Thomas Pilz, MSc. zum Thema „Gesunde Füße – gesunder Körper“ einen interessanten Vortrag gestalten. Wir werden viel hören über Fußgesundheit und den damit verbundenen Auswirkungen auf unser
Wohlbefinden und den Bewegungsapparat.
Von Fußpflege, über Hausmittel und vieles andere mehr werden wir sicher neues über unsere Füße erfahren.

Wir freuen uns auf viele interessierte Teilnehmer.

Ort: Hotel Goiserer Hof, 4822 Bad Goisern, Bahnhofstraße 8